日博不可以提现_日博靠谱吗_日博提款只付本金吧-经典好日博不可以提现_日博靠谱吗_日博提款只付本金在线阅读:一直为理想奋斗奔波

一直为理想奋斗奔波

2019-10-17 12:01:11 作者:翅膀 来源:日博不可以提现_日博靠谱吗_日博提款只付本金吧 阅读:载入中…

一直为理想奋斗奔波

  只好关门,孩子就丢给老婆的爸爸妈妈带,自己和老婆四处打工流浪,一天,我父亲病重,他来到我父亲的床前说,他看到一个门面非常好,就是没有钱租,我父亲拿出住医院的钱给他。

  最后也不知道门面是怎么回事就这样不了了之,今天,我母亲告诉我,他老婆因为生病去世了,孩子还在丈母娘家,他从广州打工回来后不再去了,我母亲可怜他哩,说他人并不坏,只是贪玩,不知怎的,我的心非常硬。

  我没有一点的同情心,我告诉母亲,一个人没有文化没有追求都不可怕,可怕的是懒惰和没有做人责任感,那样害的不仅仅是自己,还有他的家人,这样的人我是不会同情的,现在他的生活也只能这样了,或许他很满足这样的生活呢。

  我家还有另外一个亲戚,他一直不满足现状,一直为理想奋斗奔波,孩子读大学还出国留学,还多地置业,很孝敬父母,他从物质上,精神给予家人帮助,更为可贵的是他及他爱人都很勤劳

  在这里,我崇拜他们的不是金钱,虽然我的生活富裕,但我不是拜金主义者,我崇拜有理想有追求有责任感的人,哪怕生活不富有,哪怕结果不尽人意无所谓,只要努力过,这样的人生有价值意义,我感慨,他们是鲜明对比人生不能没有追求和志向,做人不能得过且过,更不能没有做人的义务和责任,否则,枉为人也!

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……