日博不可以提现_日博靠谱吗_日博提款只付本金吧-经典好日博不可以提现_日博靠谱吗_日博提款只付本金在线阅读:15年前你疯狂爱过的男明星,现在看不起自己。但我们都觉得他没输

15年前你疯狂爱过的男明星,现在看不起自己。但我们都觉得他没输

2019-10-15 23:48:22 作者:世相君 来源:新世相 阅读:载入中…

15年前你疯狂爱过的男明星,现在看不起自己。但我们都觉得他没输

  这是?新世相?的第?1083?篇日博不可以提现_日博靠谱吗_日博提款只付本金

这几天一个演员竞技节目火了。里面的导师,引发了全网讨论。还有一波人注意到了参加比赛的男明星——明道。他 39 岁了,有 15 年戏龄,和一个年轻男演员比拼演技。最后落选了。很多人都在心疼明道——90 后少女们的偶像曾经霸道总裁本人。15 年后,站在演技的竞技场上,当着所有人的面落选,甚至站在台上有好几次都要强忍住不哭。他自己也说:“我没那么乐观。我其实也很难受。”然后回想自己这几年,也没做过什么太成功的事。就有点不好意思,别过头说:“连我都有点看不起自己了。”发现我们太擅长一件事了:某件事没做成,就否定自己整个人加上这次落选,明道对自己更失望了。主持人问他:“为什么来参加节目?”他微微低了下头,一秒后又抬头鼓起勇气说:“刚才演的那个片段,是我今年演的第一场戏。”然后提到自己近况——前阵子他和一个朋友喝酒,朋友拉着他的手淡淡地说:“明道,我觉得你可能办法再演男一号了。”大家听到这里开始鼓掌,想鼓励他。他立刻摆手阻止,说:“我不演男一号不要鼓掌。”看到这里我更难受了:没有得到好结果,对自己失望到连鼓励都不要了。很多时候,我们会感叹一句:生活真相之一,就是只看结果,不看过程其实真相是:我们被这句话绑架了。有个同事也是。她曾因为写不出日博不可以提现_日博靠谱吗_日博提款只付本金,就怀疑自己是不是不适编辑工作慢慢接受了“只看结果,不看过程”的所谓真相。也相信职场上的眼泪要回家流。你们也是。上周我问:你们曾为了什么事拼尽全力?你感觉每时每刻都在拼,但越拼越痛苦。因为总觉得没达到想要的结果,永远会自我怀疑,觉得自己无能今天,我想让你们从只以点滴成败英雄的绑架中,解脱出来。其实,大部分人都是一边自我怀疑,一边往前跑的。读者?@ZTina 25 岁时带着 4 个新人项目天天公司汇报当天,老板当着公司一半人指着鼻子质疑她。最后她还丢了项目负责人位置但是经历多了你就会发现——夸奖、加薪、升职,一个项目的成功……这些你在意过的结果,远远不是最终结果。它们只是一座小山丘,因为此刻离你太近,遮挡你的视线当你再站远一点,就能看到更大的山,更远的目标在哪了。?

  我认识一个女孩 @房琪 ,很早就看到了。

  她知道自己以后要做主持人。

  最好先考到北京——

  第一年没考好,复读了;

  第二年努力考到中国传媒大学第七名,但文化课砸了;

  最后,去三本读编导了;

  ……

  但她根本不认这一时的挫折,大学期间就去电视台实习,哪怕一直在端茶倒水取快递

  然后继续攒钱参加比赛。

  终于毕业时,通过层层选拔,成了央视主持人。

  她说得最多的一句话是:我叫房琪,不放弃

  不放弃的底气就是:

  一次的失败,不会让你抵达结果

  多次的尝试很可能你就会实现

我曾在一部电视剧里看到一句话,一直印象深刻我得活得让自己配得上我的梦想只是我们太想立刻见分晓了。给自己设定任务线,过于紧迫,一直觉得自己还配不上。很多人因为这句话,才推着自己往前跑的——朋友@麦姬 第一次在新闻里听到纯正英语,就想去联合国做英语同声翻译。这意味着:她成绩要过关。英语要够好。以及,至少要 10 万块。但当时的她:

  中学才开始学英文字母;

  大学专业又被调剂到纳米科技,几乎不用英语;

  想去芝加哥大学,至少要 10 万块。但她连考一次雅思的钱都没有。

  现实条件让她怀疑:

  自己的能力和条件,是不是配不上她的梦想

  越怀疑,越想让自己拼尽全力够一够,配得上自己的喜欢欲望

  @麦姬 曾整夜在电脑前看英语视频,一个细微声调都能模仿几十遍。

  有次房间里一阵腥味,是她的鼻血滴在键盘上。

  为了赚够 10 万块,她找了很多兼职——

  去超市货架,摆一晚是 100 块;

  给小学生家教,一个小时 50 块。

  后来真成了,做上了德国双语商业杂志中方主编

  有次和英国皇室成员聊天,对方问:“你是不是在英国长大?口语很纯正。”

  那时她只想跟自己说一句话:

  “这就是我应得的夸奖。”

  

  没有任何一种努力是白费的。

  即使有些事,你没有做成。但努力过才有资格确定,你合不合适

  身边很多年轻人很喜欢日剧火花》,看上去很丧但其实很励志

  男主是一个从小就想做喜剧演员的小镇男孩

  来东京后,没日没夜打磨表演。可在大城市追求演艺事业,哪有那么顺利啊。

  获得机会,就是和搭档在超市门口扮奶牛推销牛肉

  也没有人相信他们能成事。找工作时,有人劝他现实点:

  他们也没那么坚定

  有次男主认识的一个街头艺人小哥决定放弃了,打算从东京回老家

  放下这段执念放过自己。

  男主知道后很难受,不知道自己是要放弃还是坚持

  最后从钱包里掏出 1000 日元,放进了小哥的旧吉他盒。

  然后抓着他第一张通告单,飞奔赶去演出

  在自我怀疑中依旧觉得,那是必须实现的梦想。

  你可能还需要再给自己一个机会。

  因为你的前方,永远不是一堵堵高墙,而是一扇扇门——

  合同没有签成,一篇日博不可以提现_日博靠谱吗_日博提款只付本金不会写,这个月业绩没冲上去……

  但是只要有所成长,这些还算失败吗?

  读者 @印象?曾在培训机构做管培生,每周做讲座设计产品,整整 4 个月,毫无效果

  绝望时,跟上司说:“再做不好,我就打算出国读书了。”

  上司说:“我们再试试。”

  低迷了 6 个多月后,招生数量大幅增长。这才知道:

  不是所有努力都会立竿见影

  你可以做的是,一步一步靠近它。

  

  后来你会发现:

  把整个心交给一件事情体验,这辈子也就几次而已。

  做好每件小事,你能找到最大的踏实感。

  朋友@Siga 是个话剧演员,很想塑造一个经典角色

  但她是个湖南人,连普通话都说不好。接的都是小角色。

  为此,她没日没夜练普通话。

  第一个月,大声念出饭店菜单,路边的传单

  第三个月,每晚睡前朗读三小时初中语文课本;?

  第六个月,可以朗读剧本里近两万字的台词了;

  一年后,可以说一口普通话了,也得到了第一个女主角

  也只有这样,才能从“只看结果,不看过程”这八个字中,解脱出来。

  回到日博不可以提现_日博靠谱吗_日博提款只付本金最开始,明道在和年轻男演员比赛前,曾送给男孩三个字:

  尽全力。

  或许最该送的,是他自己。

  就像一个评委评价的那样:

  他现在需要让大家重新认识他,不是一个偶像,不是霸道总裁,而是明道本人。

  其实,机会常有,拼尽全力的心劲不常有。

  如果你还有这种“尽全力”的心,我相信你得到的,永远不是最终结果。

  韩国综艺《新职员诞生》里,有这样一个问题,“你想成为什么样的人?”

  有人答:“有人问我活到现在什么时候最尽全力的时候,为了能毫不犹豫回答是现在。”

  希望这种劲头,在任何年龄段,你都不惧说出口。

  我想给你看一个联想拍的短片,讲的就是我们平凡而又拼尽全力的瞬间:有救火人员火灾现场逆人群而行,航海员面对大风大浪而扬帆,舞蹈老师廖智失去了双腿却依旧奔跑……你可以先看视频:

  视频里,联想作为国家智慧改革道路上的助力,把智慧教室引进大山,为孩子提供优质教育资源;高性能计算集群的海量运算能力,为出海渔民预测风浪智能制造保障下的Th,通过12项军标对照测试,成为极限环境科研人员得力助手。联想在科技领域全力而为,赋能各行业,也助力了国家。

  我知道,无尽地自我否定,漫长时间,以及各种阻碍足够让一个人放弃很多了。但总有人为了追求梦想实现的瞬间,不停歇。

  各尽所能,才会无所不能

  晚祷时刻

  梦想就像扁桃体,你以为它没用,但总会让人热血沸腾

  重要的那件事可能会迟到,

  但一定会到。

  ↓↓↓

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……